Чехи будут производить арматуру с новыми характеристиками

 

Внедрение новых технологий в производство разнообразных строительных материалов с каждым разом увеличивается. Этим занимается и чешский завод МСА, являющийся неотъемлемым звеном группы предприятий «Римера». Этот завод продолжает сотрудничать с нефтяной гигантской компанией Сауди Арамко в области поставок шаровых кранов больших диаметров.

А все дело в том, что арабская компания захотела новые строительные материалы. Завод МСА и Сауди Арамко пришли к единому согласию и оформили контракт касательно изготовления и поставки арматур, которые будут обладать размерами, отличающимися от стандартных, а также иметь сложное исполнение. Пару месяцев назад чешский завод отправил часть партии арматур для Сауди Арамко. Следует отметить, что такие арматуры нужны для будущего строительства одного из самых крупных газопроводов в Саудовской Аравии.

МСА произвел шаровые краны с нестандартным диаметром, который достиг 1400 мм, класса 600. Заказчик остался доволен выполненным заказом. Кроме того, арматура имеет множество преимуществ. Главную роль играет конструкция, которая одновременно состоит из мягкого и твердого седла. Такую арматуру можно применять в любой среде и при любых условиях, а учитывая, что Саудовская Аравия - пустынная местность, то именно здесь и решили эксплуатировать. А технология арматуры по Трунин Стем, представляющая собой двойную фиксацию шара внизу и наверху с помощью цапфы, позволяет арматуре повысить срок ее службы на 40%.

Руководитель компании заявил, что завод собирается  отправить больше 10 шаровых кранов для Сауди Арамко. Сумма такого заказа составляет  более 3 миллионов евро. Также директор заявил, что заключен новый контракт на поставку схожего оборудования, который позволит повысить статус завода МСА и даст возможность улучшить свое исследование в сфере строительных материалов.

 

Новость добавлена 1 мая 2015 в 01:48