Завод «РАСКАТ» расширил дилерскую сеть

Крупнейшие компании, занимающиеся поставками строительной техники на отечественный рынок, с охоткой стремятся сотрудничать с крупным  производителем дорожно-уплотнительной техники из города Рыбинска.

В 2014 г. завод РАСКАТ значительно увеличил свою сеть новыми партнерами. Представители предприятия заключили договора со многими столичными торговыми компаниями, а также из Краснодара, Кемерово и Барнаула. Рассматриваются варианты по сотрудничеству с компаниями из зарубежья.

Особое внимание производитель обращает на то, что новые дилеры уделяют время не только реализации продукции, но и занимаются гарантийным и пост-гарантийным осмотром техники в собственных сервисных центрах. Заказчику предоставляется полный пакет услуг по продаже и обслуживанию катков, тем самым обеспечивая клиента дополнительным удобством.

Администрация завода РАСКАТ подчеркнула, что создание развитой дилерской сети по всей стране сейчас является одним из приоритетов. Для рабочих машиностроителей выдача правительством РФ преференции, которые предназначенные для ограничения импорта в стране,  а также удачное экономическое положение позволяют предприятию в перспективе заполучить дополнительную часть рынка. Завод рассчитывает использовать все эти возможности по полной программе и дополнительно воспользоваться потенциалом своих дилеров.

Торговые компании свой интерес к данному предприятию комментируют просто - это лидирующее предприятие, накопившее богатый опыт производства спецтехники. Первый каток завод РАСКАТ изготовил в 1931 году. Данная модель имела вес 10 тонн, за ней начали выпускать катки МК-3 и МК-5 весом от 7 до 12 тонн. Эта техника применялась в строительстве канала Москва-Волга, автодорог СССР, аэродромов. Сегодня продукция предприятия ни менее востребована и используется при строительстве крупных строительных объектов страны.

 

 

Новость добавлена 23 апреля 2015 в 07:56